Quiero primero explicarle que este platos es oriundo de suecia donde actualmente resido, y es muy popular hacerlo en middsommar que esto significa mitad del verano donde son 24 horas de día, esto sucede alrededor de fines de junio normalmente.
Para ser mas explícita quiero explicarles que "sill och potatis" en español significa Sardina de arenque y patatas. Aquí tienen la receta y espero les guste.
Para ser mas explícita quiero explicarles que "sill och potatis" en español significa Sardina de arenque y patatas. Aquí tienen la receta y espero les guste.
Ingredientes x (2 pers)
4 huevos duros
1 bote de arenque "Sill" en escabeche agridulce
1 maso de eneldo
1 cebolla roja
1kg de patatas pequeñas (nuevas)
2dl crema fraiche
2dl crema agria
sal
Ponemos a hervir las patatas con sal , mientras cortamos en rodajas los huevos duros (hervidos) ,la cebolla en cuadros pequeños y trituramos la mitad del manojo de eneldo.
cuando estén las patatas listas rociar y mezclar con el eneldo triturado y si para su gusto requiera mas sal pues ponga un poco.
En una fuente grande coloque como en la foto o como desee
el arenque,el resto del eneldo la cebolla y el huevo.
En dos cuencos a parte poner la crema fraiche y la crema agria.
Buena suerteeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario