- 600 g carne de res
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 cebollas charlotas
- 4 dientes de ajo
- chorrillo de vino seco
- pizca de orégano seco
- 1 cucharadita de comino
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Para acompañar:
- arroz blanco
- bananas/plátanos en rodajas
- frijoles / porotos asados ( ver receta)
Primero ponemos a hervir la carne entera en agua hasta que este blanda (no digo cuantos minutos porque todo depende de la parte del cuerpo o la calidad de la res seleccionada)
Cuando este lista y fresca la tomamos con las manos y empezamos a ripiarla/trocearla. Luego ponemos en una sartén grande el chorrillo de aceite oliva entonces le vamos agregando todos los ingredientes poco a poco , los pimientos en tiras finas, la cebolla troceada, el ajo triturado , la carne y así todo lo demás tapamos y lo ponemos a fugo lento unos 15 min esto debe quedar bien seco .
yo lo prefiero seco pero a la persona que no le guste así puede agregarle salsa de tomate.
Buena suerte..........................................................
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