martes, 26 de mayo de 2009

Menu especial para San Valentin

Solomillo al chilepesto!!!!!!


Ingredientes x 4 pers




  • 600 g de solomillo

  • 2 cucharadad de mantequilla

  • sal y pimienta


EL CHILE PESTO:




  • 3 cucharadas de piñones

  • 2 diente de ajo

  • 1 cucharadita de chille picante triturado

  • 1/2 dl aceite de girasol

  • 3 cucharadas puré de tomate

  • 1/2 cucharadita de sal.


LA SALSA QUE LO ACOMPAÑA:




  • 1dl de caldo que suelte la carne al cocinarla

  • 2 dl de crema fraiche

  • 2 cucharaditas de salsa de soja

  • pizca de pimienta


PREPARACIÓN:



Primero hacemos el chile pesto , ponemos todos los ingredientes de chile pesto en la mixadora hasta que que de una pasta y reservar.



Ponemos el solomillo con sal pimienta y mantequilla en el horno a 225¤C con un termómetro de carne enterrado en si y cocemos por cerca de 20 min hasta que la carne alcance la temperatura de 65¤C en su interior (ESTO ES PARA AQUELLOS QUE LE GUSTE LA CARNE NO MUY COCIDA DE LO CONTRARIO COCINAR AL GUSTO DE CADA CUAL) le vertemos por encima unas cucharaditas el chile pesto.



Cuando este listo lo acompañamos con loa salsa es decir mezclamos todos los ingredientes y listo. Servir esto con esnsalada de rucola, tomates cherry ,piñones tostados y el resto del chile pesto.( Además de patatas al ajonjoli)



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RECETA SIGUIENTE.!!!!!!!!

Ingredientes x 4 pers

  • 8 patatas
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • sal


Lavar y pelar las patatas luego cortarlas en rodajas de 3 a 4 mm , pasarlas por el aceite y después por el ajonjolí .Ponerlas en una bandeja con papel de horno y saltearlas.

Hornear con el horno precalentado a 225 ¤C por cerca de 30 min los últimos 5 subirlas para que se doren o tomen un color bonito.

Buena suerteeeeeeeeeee.......................

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