Ingredientes x 6 pers
- 200 g chocolate (barra para hacer postres)
- 75 cl de leche
- 2dl de nata
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de maizena
- 10 g de azúcar vainillada
- 1 cucharadad de cacao en polvo
Poner en baño maría las 3/4 partes de la leche y la barra de chocolate partida en trozos a derretir. Por otra parte batimos las yemas con el azucar hasta que la mezcla aclare.
Cuando este derretido el chocolate le agregamos el resto de la leche , la nata y él cacao en polvo entonces a la mezcla de huevo le agregamos la maizena.
Luego vamos agregando POCO A POCO la crema de chocolate al huevo y batir energicamente y sin parar.
Cuando este todo junto ponerlo otra vez al fuego medio y cocer sin dejar de remover hasta que se note que es cremoso pero no mucho sino parecerá una natilla.
Después se sirven en vasos, copas, o moldes separados y decoramos con crema y cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario