miércoles, 2 de septiembre de 2009

Pinchos de pollo II

Aquí en si la receta es de la marinada para la carne ustedes hacen la cantidad de pinchos deseada ,la cantidad de esta marinada alcanza para unos 10 o 12 pinchos pero si se harán mas pues multiplique los ingredientes.
Ingredientes
  • 1 cucharada de miel
  • 1 remita de albahaca fresca triturada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de pimiento en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • una pizca de canela
  • 1 cucharadita de genjibre rallado o en polvo
  • 2 dl de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de licor de naranja ( Coiuntreau o Grand Marnier)
  • 1 cuchara sopera de salsa de soja /china
Mezclamos todo en una taza , se trocea el pollo se incorpora a los pinchos de madera y en una fuente honda los colocamos junto con la marinada dejando reposar por unas horas en el frío. Luego lo llevamos a la grilla o en una sartén grilla .
Esto lo acompañamos con arroz a la albahaca . pepino y salsa SATSIKI ( ver la receta en etiquetas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario