miércoles, 8 de julio de 2009

Tacos







Ingredientes x 4 pers








  • 8 tortillas de maíz o cestas de maíz (como la de la foto)




  • guacamole de 4 aguacates ( ver receta en salsas)




  • 4dl crema agria o creme fraiche




  • 1 lata de maíz dulce desgranado




  • 4tomates maduros




  • 1 lata mediana de olivas




  • 2 cebollas blancas medianas




  • 150 g de queso rallado




  • 600 g de carne de vaca en picadillo




  • 1 1/2 de espesias para tacos ( facilmente en el super)




  • 1 bote de salsa chunky hot ( si lo desea menos hot pues seleccione uno con menos)




Troceamos en cubos el tomate, cebolla, lo ponemos en una fuente para tacos o simplemente platillos separados , el maíz , el queso y las olivas.





En una sartén pondremos la carne con las espesias y 2 cucharadas de margarina y coceremos a fuego medio por unos 10 min mas o menos ( tapado)





Luego servimos de la forma que muestra la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario