martes, 23 de junio de 2009

Conchiglioni relleno de esparragos


Ingredientes x 4 pers
  • 250 g conchiglioni (pasta)
  • 250 g espárragos blancos
  • azúcar
  • 150 g de pechuga de pollo
  • 2 cebollas charlotas
  • 1 ramo de perejil fresco
  • 1 bola de mozarella ( cerca de 25 g)
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadas de pan rallado
  • sal y pimienta
  • mantequilla o margarina para engrasar molde
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 cucharadas de crema
  • 1 cucharaditas de mantequilla
  • 50 g de pecorino rallado

Ponemos a cocer la pasta con sal al dente. Mientras preparamos el relleno con los siguientes ingredientes: el pollo troceado (todo pequeño) los espárragos,mozarella (rallada), cebolla, perejil,sal,pimienta, yema de huevo y el pan rallado.

luego rellenaremos los conchiglionis y los iremos poniendo delicadamente en una fuente de cristal engrasada. Tomamos el vino y lo mezclamos bien con la crema , eso lo vertemos enzima de la pasta.

Llevamos la fuente al horno (YA PECALENTADO A 200¤C) y coceremos por cerca de 35 min.

Servir caliente y con le pecorino rallado.

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